Red Universitaria Iberoamericana de Incubación de empresas que fomenta el emprendimiento universitario

Formulario de búsqueda

Política de privacidad para usuarios de boletines

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de  Carácter Personal (LOPD), RedEmprendia le informa que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario con el objeto de que le enviemos nuestros boletines serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal cuya finalidad es atender los servicios solicitados por los interesados. 
 
Así mismo le comunicamos que el responsable del fichero ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle. 
 
Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a: Red Universitaria Iberoamericana de Incubación de Empresas (RedEmprendia), Edificio Emprendia, Campus Vida, 15782-Santiago de Compostela (A Coruña), o a la dirección de correo electrónico: info@redemprendia.org